jueves, 26 de marzo de 2015

Bombas de Papa con Jamón y Queso.

   


Para el puré:
Puré de papas 500 grs
Manteca 1 cda
Sal
Pimienta
Nuez moscada 1 pizca
Perejil 1 cda
Para el relleno:
Jamón cocido c/n
Mozzarella c/n
Para freír:
Harina c/n
Huevos c/n
Sal
Pimienta:
Perejil a gusto
Pan rallado c/n






























PREPARACIÓN 

Hervir las papas con cáscara, cuando están hechas pelarlas, pisarlas junto con la manteca y los condimentos. Con un puñado de la mezcla hacer una bola y realizar un hueco en el medio. Rellenar con jamón y mozzarella en cubos, cerrar y apanar pasando por harina, huevo batido con perejil, sal y pimienta y finalmente pasar por pan rallado. Volver a pasar por huevo y pan rallado nuevamente. Enfriar por media hora y freír.




No hay comentarios:

Publicar un comentario