jueves, 26 de marzo de 2015

Tarde de Choclo jamon y queso!

Ingredientes
  • 2 discos de masa de tarta
  • 1 lata (350 g) de choclo cremoso
  • 200 g de queso cremoso
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • ¼ pimiento rojo
  • ¼ pimiento verde
  • ¼ pimiento amarillo
  • 150 g de queso rallado
  • sal y pimienta c/n
Preparación
  1. Llevamos al fuego una sartén con un poquito de aceite. Colocamos la cebolla y los pimientos ambos cortados bien chiquitos, solo para rehogar, por unos 5 minutos aproximadamente.
  2. En un bol ponemos el choclo, los huevos, queso rallado, pimiento y cebolla, salpimentamos y unimos bien.
  3. En una tartera enmantecada y enharinada colocamos una masa.
  4. Volcamos la preparación, emparejamos o nivelamos bien y distribuimos el queso cremoso sobre la superficie.
  • Tapamos con la otra masa, pintamos con huevo y llevamos a horno a 170 ºC unos 45 minutos o hasta que la masa esté doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario