- Aceite media taza.
- Cebolla picada 1 grande.
- Tomates al natural 1 lata y media.
- Hojas de laurel 3.
- Orégano 1 cucharada (puede ser estragón también).
- Manteca 150 grs.
- Rof bief o Carnaza 1 kilo y cuarto.
- Zapallo cortado en dados 250 grs.
- Papas cortadas en dados 250grs.
- Arvejas 1 lata.
- Choclo desgranado 1 lata (Ojo no cremoso)
- Caldo medio litro.
- Arroz 400 grs.
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados, con todo el liquido, condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15'. Añadir la manteca, el caldo, zapallo, papas y batatas, cortadas en cubitos, orégano, el agua de las arvejas y del choclo, tapar y dejar hervir hasta que esté todo cocido.
Ponerle entonces el arroz lavado, sobre este las arvejas, choclo y tapar, hacer hervir despacio durante 15 a 20 minutos.
No se debe revolver mientras se cocina.
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