jueves, 26 de marzo de 2015

Carbonada! perfecta para comer en los días friosss!

Ingredientes:

  • Aceite media taza.
  • Cebolla picada 1 grande.
  • Tomates al natural 1 lata y media.
  • Hojas de laurel 3.
  • Orégano 1 cucharada (puede ser estragón también).
  • Manteca 150 grs.
  • Rof bief o Carnaza 1 kilo y cuarto.
  • Zapallo cortado en dados 250 grs.
  • Papas cortadas en dados 250grs.
  • Arvejas 1 lata.
  • Choclo desgranado 1 lata (Ojo no cremoso)
  • Caldo medio litro.
  • Arroz 400 grs.
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados, con todo el liquido, condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15'. Añadir la manteca, el caldo, zapallo, papas y batatas, cortadas en cubitos, orégano, el agua de las arvejas y del choclo, tapar y dejar hervir hasta que esté todo cocido.

Ponerle entonces el arroz lavado, sobre este las arvejas, choclo y tapar, hacer hervir despacio durante 15 a 20 minutos.

No se debe revolver mientras se cocina.

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