Un mundo delicioso.

                    Tarta rellena con frutillas


    Ingredientes para Tarta rellena
Decorado
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    Pasos para preparar Tarta rellena
  • En un recipiente amplio batir los huevos con el azúcar hasta alcanzar el punto de relieve. Luego, añadir la nata y volver a batir.
     
  • Cuando se hayan integrado todos los ingredientes, cernir la harina con la levadura e incorporar suavemente a la preparación.
     
  • Verter en un molde previamente forrado con papel parafinado y llevar al horno precalentado a 180º. Dejar cocer el bizcocho por unos 20 minutos.
     
  • Mientras, lavar y escurrir los frutos rojos.
     
  • Cuando este listo, sacar el bizcocho y una vez frío verter sobre una rejilla. Con un cuchillo de sierra dividir el bizcocho en dos capas.
  • A continuación, para el relleno, montar la nata con el azúcar y la crema de almendras. Utiliza un recipiente amplio para trabajar con facilidad.
  • Finalmente, coloca una capa de relleno entre las dos piezas de bizcocho y decora espolvoreando azúcar glas y colocando las frutas.
     
  • Disfruta de este delicioso bizcocho de San Valentín y si quieres preparar una comida completa te recomendamos este menú afrodisíaco:
  • Ensalada templada de langostinos
  • Ternera en salsa de ostras
  • Arroz con cúrcum
     

 
 
 
 
 
 
Fresas con chocolate
 
 
 
    Ingredientes para Fresas con chocolate
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    Pasos para preparar Fresas con chocolate
  1. Calienta el chocolate en un tazón pequeño apto para microondas a alta potencia por 2 minutos o hasta que se derrita.
  2. Sumerge las fresas en el chocolate, permite que el chocolate en exceso se escurra.
  3. Deja reposar a temperatura ambiente o refrigera en bandeja forrada con hojas de papel encerado por 30 minutos o hasta que el chocolate cuaje.
  4. Si deseas puedes verter por encima de de las fresas más chocolate para hacer una capa más gruesa. Repite el proceso de reposo para que cuaje la segunda capa y ya puedes disfrutar de las deliciosas fresas de chocolate.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                   Crepes
 
 
    Ingredientes para Crepes
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    Pasos para preparar Crepes
  1. Para las crepes poner en la batidora la harina, el huevo, la miel, la leche y la sal. La medida de la leche es aproximada así que mejor ir añadiendo poco a poco, se debe batir hasta conseguir una mezcla espesa y homogénea. Dejar la masa de las tortitas en un cuenco, cubrir y dejar reposar en la nevera una hora.
  2. Mientras, limpiar las frutas y llevar a ebullición la confitura con el licor que vayamos a usar. Dejar enfriar la preparación y poner a macerar los frutos rojos en ella.
  3. Para hacer las crepes, vaciar toda la mezcla en una manga pastelera, si no tienes puedes usar una bolsa de plástico y hacer una fina abertura en la esquina.
  4. Ahora, calienta una sartén antiadherente untada con un poco de mantequilla y esparce la masa, con ayuda de la manga, dibujando la forma de un corazón. Deja cocinar a fuego medio por un par de minutos y cuando veas que se hacen burbujas en la superficie dale la vuelta a la tortita y deja cocinar un minuto más.
  5. Repite esta operación hasta agotar la mezcla, puedes ir untando mantequilla en la sartén si es necesario. Reserva las tortitas donde se conserven calientes.
  6. Finalmente, coloca en un plato tres o cuatro crepes de corazones y adornar con unos cubitos de mantequilla y la fruta en almíbar. Este plato especial de San Valentín es ideal para el desayuno y lo puedes acompañar con un delicioso batido antioxidante de naranja, piña y arándanos.


 


 
 
 
 
 
 
 
 
 

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