Ricas comidas para invierno.

                 Bizcocho de invierno

    Ingredientes para Bizcocho de invierno
 
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    Pasos para preparar Bizcocho de invierno
  1. Poner las manzanas para asar peladas en una cazuela de fondo grueso, con el, azúcar y el agua.
  2. Cocer despacio hasta que estén tiernas.
  3. Colocarlas en una ensaladera y mezclar con la mantequilla, avellanas y coñac, ralladura de limón y uvas pasas y también el pan desmenuzado.
  4. Incorporar después las yemas batidas y las claras montadas.
  5. Mezclar.
  6. Engrasar un molde redondo, formarlo con papel de aluminio y llenar con la mezcla.
  7. Hornear a 175ºC. durante 1 hora.
  8. Pelar y cortar en gajos las otras manzanas cocerlas en agua y zumo de limón.
  9. Cuando estén tiernas, retirarlas del fuego pero conservarlas en el líquido.
  10. Cocer los albaricoques en su jugo y la canela a fuego lento, Si el líquido se evapora, añadir algo del que sobró al cocer las manzanas.
  11. Cuando estén tiernos, retirar la canela, batir e incorporar un poco de zumo de limón.
  12. Servir el bizcocho adornado con los gajos de manzana y la salsa de albaricoques.
 
 









                    Espaguetis con salchichas


    Ingredientes para Espaguetis con salchichas
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    Pasos para preparar Espaguetis con salchichas
  1. Lo primero que debes hacer para preparar estos divertidos espaguetis para niños será cortar las salchichas. Corta trozos más o menos gruesos para que sea más fácil ensartarlos en los espaguetis.
  2. A continuación, coge un trozo de salchicha y clava varios espaguetis en él, ve insertando más trozos de salchicha dejando unos 10 centímetros de separación entre cada trozo. Ten paciencia porque los espaguetis pueden romperse, este paso es sencillo pero tienes que hacerlo con cuidado. Guíate por la foto.
  3. Caliente agua para cocer la pasta de forma tradicional. Agrega un chorrito de aceite al agua y cuando hierva agrega todos los espaguetis, cocina por unos 7-10 minutos.
  4. Escurre la pasta de forma tradicional también y fíjate que los espaguetis se han cocido dentro de los trozos de salchichas, maneja la pasta con cuidado para que no se rompa.
  5. Como decoración opcional, para sorprender aún más a tus hijos con estos espaguetis para niños, puedes pintar la pasta con colorante. Para ello, añade a la olla con la pasta una cucharada de agua caliente y 20 gotas de colorante y revuelve bien. Yo he utilizado rojo
  6. Puedes servir esta deliciosa receta especial para niños acompañada de la salsa favorita de tus hijos, yo te recomiendo probar:
    • Salsa pomodoro
    • Salsa pesto
    • Salsa boloñesa
     
 

 
 
 
 
 
 
 
 
                     Camarones con arroz

    Ingredientes para Camarones en arroz
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    Pasos para preparar Camarones en arroz
  1. En una sartén colocamos el aceite a calentar. Mientras, lavamos un poco el arroz para quitarle parte del almidón y lo escurrimos en un colador. Luego lo agregamos a la sartén con aceite y freímos hasta que este bien sueltecito. Reservamos.
  2. En una olla mediana agregamos la mantequilla y dejamos que se derrita un poco, luego agregamos el ajo y la cebolla y sofreímos unos minutos sin que se quemen. Añade los camarones a la sartén y continua con el sofrito. Seguidamente agregamos el pimiento verde y una vez todo este salteado incorporamos el agua.
  3. Cuando rompa el hervor añade el arroz el arroz que ya tenemos listo y condimenta con sal y pimienta al gusto, Si quieres un sabor más intenso puedes añadir un sobre de consomé de camarones.
  4. Al momento que comience la preparación comience a hervir de nuevo añade la leche de coco y deja que se cocine el arroz. Si ves que el agua está por consumirse y el arroz aún está duro puedes agregar una taza más de agua. Puedes poner un poquito de achiote para darle color. Pica el cilantro y añade a la sartén, eso le dará más sabor.
  5. Deja reposar unos minutos y sirve los camarones en arroz, decora con una rodaja de limón y acompaña con una ensalada fresca con champiñones si deseas. ¡Buen provecho!
 
 









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