domingo, 24 de mayo de 2015

Gelatina de leche.

    Ingredientes para Gelatina de leche
       

    Pasos para preparar Gelatina de leche
  1. La leche evaporada es un tipo de leche deshidratada y sin azúcar añadido. Suele venderse en latas y puede sustituirse por crema de leche o leche entera mezclada con un poco de leche en polvo (la proporción es por cada 350ml de leche 70 gramos de leche en polvo). La ventada de la leche evaporada es que contiene un porcentaje de grasas mucho menor que la crema de leche.
  2. Para empezar con la preparación de la gelatina de leche deberás poner a hervir el agua.
  3. Cuando hierva, añade la gelatina en polvo para que se disuelva. También puedes utilizar 6 láminas de gelatina si no dispones del formato sobre.
    Imagen: lacocinadeisa.com
  4. Cuando la gelatina se haya disuelto, vierte la leche evaporada. Una vez mezclados todos los ingredientes, puedes licuarlo para que quede con aspecto de mousse, colocar la masa en los moldes e introducirlos en el frigorífico.
    Imagen: facilisimo.com
  5. Cuando la gelatina de leche haya cuajado, ya puedes retirarla del molde y servirla. Como ves se trata de un postre muy sencillo y rápido. Puedes complementarlo con helado de vainilla o fresa. Otra opción muy acertada es decorarla con fresas cortadas
 


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