domingo, 24 de mayo de 2015

Pavo relleno. !

    Ingredientes para Pavo relleno navideño
    Pasos para preparar Pavo relleno navideño
    1. La noche anterior, limpia el pavo y retírale las tripas. Pon el pavo debajo del grifo de agua para terminar de limpiar todos los restos que queden en su interior. Tira un chorro de vino blanco encima del pavo y déjalo en el frigorífico durante toda la noche.
    2. Saca el pavo 1 hora antes de empezar a cocinar del refrigerador. Precalienta el horno a 200ºC (400 F). Y, mientras se calienta el horno, pon a calentar una cacerola grande con el aceite. Cuando esté bien caliente, dora el ajo.
    3. Una vez el ajo esté dorado, añade la carne molida y cocínala hasta que esté bien frita y seca para realizar el relleno del pavo. Luego, incorpora la pimienta, el tomate, las aceitunas, las alcaparras, las uvas pasas, las almendras y deja que se sazone bien durante 10 minutos.
    4. Ahora, rellena el pavo con la carne que acabas de preparar con todos los ingredientes, y coloca el pavo en una pavera para hornear. Unta el pavo navideño con el achiote disuelto con el vino blanco. También podemos poner unas verduras en la base para que se hagan al tiempo que se hace el pavo relleno.
    5. Introduce el pavo en el horno y hornéalo durante 6 horas. Deberás bañarlo con su propio jugo cada 20 minutos hasta completar las horas totales. Pasado el tiempo, retíralo del horno y sírvelo.
    6. Corta el pavo navideño con un cuchillo eléctrico o con uno de sierra para que se corte bien. Puedes servirlo en una fuente con verduras o frutas en la base.
    7. De acompañamiento del pavo navideño te recomendamos estas ricas y ligeras recetas:
      Trucos
    • Para Esta receta la hemos hecho con un pavo de unos 10 kilos, si hacemos un pavo un poco más pequeño el tiempo de cocción final será menos, esto lo ti





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