- Huevos, 2
- Queso mantecoso o de máquina, unos 50 g
- Jamón cocido, dos rebanadas
- Perejil finamente picado, 1 cucharadita
- Manteca, una cucharada o crema de leche, dos cucharadas.
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- – Mezclar los huevos sin batir, hasta que formen una preparación homogénea.
- – Pasar los huevos por un colador.
- – Agregarles la manteca derretida o la crema de leche.
- – Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.
- – Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido.
- – Calentar una sartén.
- – Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.
- – Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette.
- – Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.
- – Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario