sábado, 23 de mayo de 2015

Omelette de jamon y queso !

Ingredietes
  • Huevos, 2
  • Queso mantecoso o de máquina, unos 50 g
  • Jamón cocido, dos rebanadas
  • Perejil finamente picado, 1 cucharadita
  • Manteca, una cucharada o crema de leche, dos cucharadas.
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación
  • – Mezclar los huevos sin batir, hasta que formen una preparación homogénea.
  • – Pasar los huevos por un colador.
  • – Agregarles la manteca derretida o la crema de leche.
  • – Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.
  • – Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido.
  • – Calentar una sartén.
  • – Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.
  • – Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette.
  • – Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.
  • – Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.



 

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